五月
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蕎家お薦めのコース料理御案内 (お飲物とお食事の御予算はお問い合わせ下さい!!)
蕎家は、二階個室のご予約も承っております。
個室2部屋Max25名様まで
お刺身 そばがき 季節のじげもの野菜料理 お蕎麦
御飯の鯛めし
デザート
お酒のおつまみ
お客様のご要望により
サラダ.お魚料理.刺身
肉料理.蕎麦のピザ等お選び頂けます 鴨鍋と蕎麦
御飯も皆様に御贔屓頂き壱拾弐年迎えました
御飯も皆様に御贔屓頂き壱拾弐年を迎えました
御飯お薦めのコース料理御案内 夏の装いが見えかくれする頃、お魚も美味しくなります!!
各コースとも量では無くじげ物の野菜*魚を使いお召し上がり頂く
魚の種類料理方法でお値段をお付け致しております
●壱の料理● 四千円 お酒のお肴 お刺身 小皿料理 店主のお勧め 甘鯛の一夜干しあらのマース煮 鯛飯もしくは雑炊 デザート ●弐の料理● 伍千円 お酒のお肴 お刺身 店主のお勧め 甘鯛の一夜干しあらのマース煮 鯛飯もしくは雑炊 デザート ●参の料理● 六千円 お酒のお肴 お刺身 店主のお勧め 甘鯛の一夜干しあらのマース煮 鯛飯.鯛茶漬け ●伍の料理● 参千円 小皿料理 お刺身 甘鯛の一夜干しあらのマース煮 鯛飯もしくは雑炊
●各コースとも長崎の美味しいお魚を使った料理をお勧め致しております。 ●お魚が御嫌いな方は、予約の際又はメニューをお決めの際お肉料理と担当の者迄お伝え下さい。出来うる限りお答えします!! ●『御飯』のすべての魚は、長崎市弥生町『やよいshop岩下洋一氏』から 長崎魚市に水揚げされた魚を厳選してお届け致しております。 なにぶんにも海の状態にもよりますのでお勧めは吉村まで!!
『御飯』 Since 04 1995
〒850-0832 長崎市油屋町 2-32 TEL 095-825-3600
gohan@ngs1.cncm.ne.jp (e-mail)
『蕎家』 Since 04 2002
〒850-0852 長崎市万屋町 1-3 TEL 095-823-8530
sobaya@ngs2.cncm.ne.jp (e-mail)
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