*下記項目を入力の上、送信をクリックしてください*
■フリガナ
■お名前
■メールアドレス
■ご連絡先電話番号
御飯 営業時間午前11:30から午後12:00 蕎家 営業時間午前11:00から午後10:00
■ご予約日時・人数
本日(後日のご予約の場合は以下よりお選びください) 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1日 2日 3日 4日 5日 6日 7日 8日 9日 10日 11日 12日 13日 14日 15日 ◯◯日 16日 17日 18日 19日 20日 21日 22日 23日 24日 25日 26日 27日 28日 29日 30日 31日 月曜日 火曜日 水曜日 ◯◯曜日 木曜日 金曜日 土曜日
午後0時 午後1時 午後5時 午後5時30分 午後6時 午後6時30分 午後◯◯時◯◯分 午後7時 午後7時30分 午後8時 午後8時30分 午後9時 午後9時30分 午後10時 1人 ◯◯人 2人 3人 4人 5人 6人 7人 8人 9人 10人 11人 12人 13人 14人 15人 16人 17人 18人 19人 20人 21人以上
■備考
『御飯』『蕎家』 どちらか御希望の方をお選び下さい。 御希望以外を削除して頂いても結構です 御家庭用鯛めし http://gohan.oops.jp/cgi-bin/cart/cart.cgiからご注文いただけます。
I HOME I 御飯 蕎家 インターネット御予約 I 御飯おしながき I 店の写真&VR I『蕎家』I 美味しいページ I リンク I 地図 I
I 御飯インターネットショッピング I 家で作ろうI『御飯の鯛めし』作り方Movie I
I(有)植木商店I 油屋町川船 I『嗚呼潜り』I
御飯 Since 04 1995
蕎家 Since 04 2002
gohan@ngs1.cncm.ne.jp御飯 gohan@ngs1.cncm.ne.jp蕎家 〒850-0832 長崎市油屋町 2-32 TEL 095-825-3600 gohan@ngs1.cncm.ne.jp (e-mail) sobaya@ngs2.cncm.ne.jp (e-mail) 〒850-0852 長崎市万屋町 1-3 TEL 095-823-8530 吉村 常弘 (e-mail)吉村 紀子 (e-mail)西岡晴夫 (e-mail)