御飯 蕎家 おせち料理2014

 

 

 

 

 

 

『御飯 蕎家』のおせち料理 御飯の鯛めし 鴨鍋そば付きセット 年越し蕎麦のインターネット販売中!! 詳しくはクリック頂ければ!!

『御飯 蕎家』おせち料理2015 お品書き

多くのこだわり新年をお迎え頂く時『蕎家』の年越し蕎麦でお迎え頂き 新たなる新年に想いを馳せながらゆく年来る年で新年の息吹き

弐段目おせち料理を皆さんでお召し上がり頂き最後の締めは、『御飯の鯛めし』想わずお口にした時に笑みがこぼれます

『御飯『蕎家』2015年越し蕎麦とおせち料理
『御飯 蕎家』おせち料理2015 お品書き

壱の重 年の瀬に『蕎家』の年越しそば手打ち蕎麦4人前を召し上がって頂きます。

弐の重 参の重 数の子 いくら 青梅 にしんの昆布巻き 

伊達巻 紅白蒲鉾 野菜のお煮しめ 豚バラのシチュー 海老の甘煮 

田作り 慈姑 鰤の照焼  茂木の鮑の柔らか煮  栗きんとん 栄螺のエスカルゴ風 

栄螺のエスカルゴ風味 オーブントースターでバターが溶ける程度お温め下さい

そして最後に『御飯の鯛めし』をご一緒に召し上がって頂きます。

鯛めしは、炊きあがりましたら保温状態にせずにお召し上がり下さい。

尚 おせちの写真は、完成例の写真取りをした物ですので内容が変わっております。

盛り込みの参考として頂ければと思います。

御飯 蕎家 店主